目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

多人見證,快來預約報名! 0800-699-399

竹善堂官網:http://www.jzt.com.tw/

王淑珍 包淑怡 吳爵廷 李姿瑩 林宏吉1 林柏榮 洪秉榛 洪毓湘 陳怡婷 陳彥韋2 陳憬珮 黃秋華 黃瓊惠 潘鈺芬 賴彥融 蘇瑞秋 王雅欣 朱秀美 吳漢睿 徐智賢 張世傑 游玉佩 游佩雯 廖政傑  


竹善堂(JZT) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

       本診所—竹善堂中醫診所是由台北知名減重診所主要團隊所組成,本著仁心仁術的精神,為廣大減重調理需求的人,開啟一扇減重新療法的大門,無須再承受手術風險及西藥的副作用。

       本診所堅持絕不用摻有西藥的偽劣中藥,及安全的埋線感染管控流程以確保每位就診者的用藥安全有效性。
本診所注重團隊合作,誠摯服務每位就診者,以"用心真誠,關懷備至"之服務理念為宗旨,為客人提供最好的醫療品質,並與最具規模連鎖藥局通路合作,提供就診者更多元化的醫療調理服務。

 

竹善堂官方網站:http://www.jzt.com.tw/

竹善堂粉絲團:https://www.facebook.com/ZhuShanTang

 

 

 


竹善堂(JZT) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()